|
Вымирающий вид
| |
| Hamlet |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:33 | Сообщение # 46 |
Посвяшённый
Не обязательно. "Есть мнение, и не только моё", что другим вероятным вариантом развития событий может стать как раз таки спад интереса к аниме. Как бы побесились, побесились, да перебесились. Но это вариант.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:33 | Сообщение # 47 |
Увлекающийся
Статус: Offline |
Quote (Hamlet) спад интереса к аниме И это, пожалуй, более вероятный вариант развития :-) Мода на китайскую, японскую культуру пройдёт - начнётся мода на что-нибудь другое :-)
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
| Rusu |
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:40 | Сообщение # 48 |
Увлекающийся
Quote (Al) Мода на китайскую, японскую культуру пройдёт - начнётся мода на что-нибудь другое :-) Только вот переживём ли МЫ эту моду? Представь себе что будет: "Посмотрел мультик "Евангелион", ну япошки замутили, они точно все сдвинутые. А Синдзи лох полный." Кроме того, там где мода, там и негатив: "Японцы зомбируют молодёж!" "Японские мультики - пропоганда гомосексуализма!" и далие в томже духе.( Жёлтая пресса оттянется по полной ) Оно нам надо? Придёться уходить на болие глубокие уровни сумрака. Но с другой стороны один плюс есть: моде( точнее массовость) создёт спрос на качественное аниме, фигурки и т.д. , а спрос рождает предложение. Так что больше доступных и дешовых аниме-товаров. Хотя это также можно вписать и в минус.
Сообщение отредактировал Rusu - Среда, 25.06.2008, 19:41 |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:34 | Сообщение # 49 |
Мэй-sama
Quote (Rusu) Придёться уходить на болие глубокие уровни сумрака Ага, устраивать подпольные просмотры старых добрых сериалов, выражая этим протест против опопсения аниме движения)) Не иначе Quote (Rusu) Так что больше доступных и дешовых аниме-товаров. Хотя это также можно вписать и в минус. Ну конечно. Доступность - это плохо. Теряется ощущение избранности)) В чем же тогда будет состоять радость быть анимешником?
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Al |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:33 | Сообщение # 50 |
Увлекающийся
Quote (Rusu) Но с другой стороны один плюс есть: моде( точнее массовость) создёт спрос на качественное аниме, фигурки и т.д. , а спрос рождает предложение. А мне кажется - массовость приводит к тому, что стараются сделать больше в ущерб качеству, пока идёт спрос... Не иначе как сегодня утром показывали - Евро 2008 повысился спрос на шарфы российские - уже выпустили кучу, с надписью "Рссия" Так происходит со всем, чего касается мода, как мне кажется...Quote (Мэйда) Теряется ощущение избранности)) В чем же тогда будет состоять радость быть анимешником? А ты смотришь аниме только потому, что считаешь себя Избранным??? Лично мне фиолетово - смотрю я это один или это смотрят миллионы. Я хочу и я смотрю. Единственное, в чём поддержу - чем сложнее и дольше вещь доставалась, тем больше её ценишь. Мои личные наблюдения. Может потому и отношусь немного предвзято к современному творчеству... Но ведь есть современные вещи, которые понравились больше, чем то, что было приобретено когда-то с огромным трудом :-)) И это не может не радовать!!!
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:11 | Сообщение # 51 |
Посвяшённый
Rusu, а почему ты говоришь о моде в будущем времени. "Будет", "оттянется". Я-то, грешный, думал, что уже есть и уже оттягиваются. По крайней мере слова "А Синдзи лох полный" я уже столько раз слышал... как говорится, если бы мне каждый раз давали по рублю - прикуривал бы от стобаксовой купюры.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
Сообщение отредактировал Hamlet - Четверг, 26.06.2008, 12:12 |
| |
| |
| Rusu |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:24 | Сообщение # 52 |
Увлекающийся
Quote (Hamlet) Rusu, а почему ты говоришь о моде в будущем времени. "Будет", "оттянется". Не думаю что теперешнее состояние можно назвать модой. |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:06 | Сообщение # 53 |
Мэй-sama
Quote (Al) А ты смотришь аниме только потому, что считаешь себя Избранным??? Это была ирония. Интересно, сколько еще нужно было поставить закрывающих скобок и улыбающихся смайликов, чтобы это стало понятно?...
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Deeo |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:07 | Сообщение # 54 |
Увлекающийся
Мэйда, три скобки и четырнадцать смайликов
|
| |
| |
| Al |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:52 | Сообщение # 55 |
Увлекающийся
:-) Туплю, господа, туплю :-) Читаю на бегу - смайлы не замечаю, если они без глаз ;-) На днях людям Claymore записал :-) Аниме смотрели только по MTV - говорили, что всё это фигня :-) А сейчас просят ещё что-нибудь, несмотря на то, что впервые с субтитрами смотрели :-))) Уж не спрашивал, что они там смотрели по ТВ, но когда сам услышал перевод Евангелиона - больше не возникало желания посмотреть даже, что именно там показывают :-)
| |
| |
| ZDW |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:13 | Сообщение # 56 |
Привлечённый
Наруто, УанПис, Блич не смотрел (ну может по полсерии) но когда нибудь буду, может, когда их закончат выпускать... стараюсь смотреть не очень большое, потому что оторваться трудно, времени занимает немало. Сейчас смотрю 1й сезон Jungle wa itsumo Hale nochi Guu, потому что 2й посмотрел уже давно. И вообще очень редко смотрю аниме, гораздо меньше, чем хотелось бы... Думаю, сейчас времени на это будет чуть больше.
C ya! ZDW. |
| |
| |
| Kawaii |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:29 | Сообщение # 57 |
Шаман
Да, Гуу это тема, черный юмор рулит. А насчет наруто: Лежал я как то с переломом(год назад вроде) и от нечего делать начал наруто смотреть... не отходя от кассы Весь сериал дня за 3 осилил  Добавлено (15.07.2008, 18:29) --------------------------------------------- или за 4, не помню уже. Короче, сутки за вычетом времени на сон(часов 5) |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:35 | Сообщение # 58 |
Supreme Inquisitor
не потташнивало после?..
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Kawaii |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:01 | Сообщение # 59 |