|
Камин
|
|
| Himitsu |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:44 | Сообщение # 196 |
Supreme Inquisitor
Статус: Offline |
ну сходил...
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Centurion |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:47 | Сообщение # 197 |
Посвяшённый
спасибо. Просто для проверки. только счетчик работает. Ни какой дополнительной иформации не выводит. Сказано на бесплатном больше обций. Ну да ладно, потом оплачу. Может что и добавиться.
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises. |
| |
| |
| Centurion |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:57 | Сообщение # 198 |
Посвяшённый
может создать отдельную тему для изучения японского языка? Ссылок много. нашёл хороший форум http://polusharie.com/index.p....90520.0 довольно полная подборка ссылок на книги и словари. И несколько ссамых популярных сайтов по этой теме. Добавлено (16.08.2008, 00:02) --------------------------------------------- ссылка на Японское радио http://radio.anime.com.ru/ трафик примерно 10-20 кб/с Добавлено (17.08.2008, 01:43) --------------------------------------------- Дело было вечером, делать было нечего. Вот, ближе к ночи решил сайт зделать на тему Аниме. Когда посещаемость будет большая, попробую на нём зарабатывать. Можно было имя сайта придумывать. Но мне было лень. http://centurion89.narod.ru/ буду развивать это. Пока только основу сделал. ещё не придумал что и куда сувать. попутно доучивать сайтостроительство. Добавлено (17.08.2008, 01:47) --------------------------------------------- всётаки интересто делать сайт в блокноте. Хоть и долго зато точно знаеш что откуда идёт. А то откроеш код после какойлибо программы и иногда не понимеш, что это программа там наделала. Результат может быть и одинаковый, но самому интерестней делать. Добавлено (17.08.2008, 14:15) --------------------------------------------- На Narod.ru нельза записывать файлы больше 5 мегабайт. регистрирую новый домен. http://animeload.ru/ думаю ко вторнику заработает. 19 долларов (400 рублей) в год за домен и 4.8 доларов (120 рублей) в месяц за хостинг http://www.yutex.ru?id=centurion89 Добавлено (17.08.2008, 17:57) --------------------------------------------- Чувак пишет тёлке "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " В этом тексте заключены настоящие мысли чувака! Единственное что ты должен сделать- это прочитать весь текст заного, только читай через строчку!
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises.
Сообщение отредактировал Centurion - Воскресенье, 17.08.2008, 14:45 |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:24 | Сообщение # 199 |
Мэй-sama
Quote (Zaza) Ага, даешь флуд в массы!))))) Во-во. А то слишком тихо тут. Пофлудите что ли...... везде. Для создания видимости активной жизни на сайте)) Quote (Centurion) может создать отдельную тему для изучения японского языка? ммммм..... либо для больших фанатов аниме и японии, либо для тех, кому нечем заняться в ближайшие пять лет. А что.... а создай.
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Centurion |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:50 | Сообщение # 200 |
Посвяшённый
У меня на сайте http://centurion89.narod.ru/ Есть надпись "Для правильной работы сайта, при входе на сайт, нажимайте "Обновить страницу"(Ctrl+R)" Почему-то браузеры всю структуру берёт из КЭШа. Может, кто знает. Как изменить код страниц? Чтобы браузер сразу находил обновленные данные. И не приходилось каждый раз нажимать "Обновит страницу." Добавлено (18.08.2008, 22:31) --------------------------------------------- кто уже там был. Попробуйте сами. У вас в кеше должна быть старая структура. А после обновление страницы картинка сайта должна поменяться. Добавлено (18.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- А то я убрал ролик. добавил пару песен и рисунков.
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises.
Сообщение отредактировал Centurion - Понедельник, 18.08.2008, 22:50 |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:36 | Сообщение # 201 |
Мэй-sama
Centurion, ты тут специально ищешь подопытных для тестирования работы своего сайта?
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Centurion |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:25 | Сообщение # 202 |
Посвяшённый
Ага. Я только на этом форуме тусуюсь.
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises. |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:53 | Сообщение # 203 |
Посвяшённый
Ребят, а кому нужен баааааалшой экран? Не, я тут просто подумал, что вот та фигня на площади (Театральной) у политеха, над которой уже поди неделю химичат монтажники, очень напоминает такой вот девайс. По крайней мере, объект явно выраженой параллелепипедальной формы и ему явно уготован постамент на крыше хола политеха.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:38 | Сообщение # 204 |
Supreme Inquisitor
и Что? ты это к чему?
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:05 | Сообщение # 205 |
Посвяшённый
К чему, к чему... К тому, что по четвергам теперь плюсом к вечноиграющему радио может ещё и видеоряд будут гонять.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:48 | Сообщение # 206 |
Supreme Inquisitor
то есть анимки станут еще длиннее...
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:14 | Сообщение # 207 |
Посвяшённый
А эт смотря чего показывать станут ^___^.
| |
| |
| Rusu |
Дата: Среда, 27.08.2008, 11:04 | Сообщение # 208 |
Увлекающийся
Так что возможно они станут короче. |
| |
| |
| GreyChertZ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:52 | Сообщение # 209 |
Привлечённый
Хыыы бааааааальшой экран прикольно надо спецыально до ночи остаться вдруг там хентай казать будут =))) |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:05 | Сообщение # 210 |
Мэй-sama
А если не будут? Вот ведь разочарование какое - до ночи там просидеть и хентая не увидеть...
| |
| |