Среда, 04.03.2026, 17:43

Konnichi wa, досточтимый otaku

Главная | Регистрация | Irasyai mase! | RSS
o/k ~Usa-Ko~ и 
            анимешники Кирова!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мэйда  
Камин
Макото Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:32 | Сообщение # 301
~nya~
Статус: Offline
Deeo, ну, я так люблю спорить )
давай-давай )

Quote (Deeo)
если ты думаешь, што это для меня является примером (или являлось в далекие школьные годы), то ты заблуждаешься

то, что это не влияет на тебя, не значит, что не влияет на других. С другой стороны, я так понимаю - ты не против выпить, так что с твоей стороны это как раз не аргумент )

Quote (Deeo)
если твоя компания тебя вынуждает пить/курить, то ТЫ выбрала неправильный круг общения

Никто меня ничего не вынуждает. А круг общения я, все-таки, выберу без чужих советов, слава богу, живу самостоятельно.

Quote (Deeo)
в распитии чего либо невижу абсолютно ничего плохого, а вот в поведении некоторых личностей в состоянии опьянения есть много плохого для окружающих, не путай эти вещи

Как раз ты не путай. Наверняка эти самые личности в курсе как они себя ведут в состоянии алк. опьянения (не поверю, что обратное верно). Если ты пьешь---> ты пьянеешь. Прямая связь налицо. Это раз.
Два. Насчет здоровья, давай уж поднимем тему. Я не пью совсем, поэтому не разбираюсь, но приведи мне ссылку( ибо на аниме-форуме не будем заниматься рекламой алкопродукции), дабы убедить меня в полезности этих самых градусов. Я не имею в виду легкое вино или шампанское на празднике, ибо считаю, что вот как раз в этом нет ничего плохого (отметить бокалом событие). К тому же употребляется это дело в помешении все равно. Но вот опять же полезности тут кот наплакал.

"Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит".
© G. Simpson.

Сообщение отредактировал Макото - Понедельник, 20.10.2008, 14:34

Deeo Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:03 | Сообщение # 302
Увлекающийся
статья о пользе алкоголя =D

непонимаю, неужели ты считаешь, што каждый(!) кто решил выпить скажем бутылку пива, обязательно напьцо до безконтрольного состояния?

Hamlet Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:12 | Сообщение # 303
Посвяшённый
Бутылка пива приводит к пивному алкоголизму, под который уже легла добрая часть теперешней молодёжи. А потом: выпил банку пива, что-то мало показалось, взяли с приятелем ещё полторашку и т.д. В результате - пьяная свинья, себя таковой, конечно же, не считающая. Тем более, что в России с культурой употребления алкоголя напряжёнка, а в ссылке - "малые дозы слабого алкоголя", то есть абсолютно не про эту страну.

"Анно не налепил нам штампов,
И Гайнакс не зажопила труда."
Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor

Deeo Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:17 | Сообщение # 304
Увлекающийся
жаль, но очень часто у меня создаецо ощущение, што живем мы в разных странах sad

Макото Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:42 | Сообщение # 305
~nya~
Deeo, поробуй загуглить слова "вред пива". я тебя уверяю - несмотря на то, что в чем-то оно положительно влияет на организм, в целом его губительное воздействие гораздо более ощутимо.
я даже ссылки приводить не буду.
я уж молчу о более крепких напитках.

Добавлено (20.10.2008, 16:42)
---------------------------------------------
в общем, я считаю, алкоголю на публичных анимках - абсолютное НЕТ.
хотите употреблять - идите подальше.

"Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит".
© G. Simpson.

Сообщение отредактировал Макото - Понедельник, 20.10.2008, 16:41

Al Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:59 | Сообщение # 306
Увлекающийся
Набросились на человека из-за пива, хотя, как я понял, первоначально он был всё-таки против курения :-) (может я и неправ)
Если честно - раз в неделю 1-2 бутылки пива и я пью. И не считаю это сильно вредным. И выпив бутылку пива, меня не тянет купить ещё и напиться в хлам. Это зависит от человека. Кто хочет напиться - всё равно напьётся.
Вопрос в том, что человеку можно в лицо 1 раз сказать, объяснить, что здесь культурное место - давай больше не будешь пить. И всё. Если человек культурный - он поймёт. Если нет - что делать... Просить в следующий раз пить в другом месте, дабы не вредить остальным.
Что касается курения - не люблю, когда люди курят и ненавижу, когда курят девушки. Причём пьющий человек вредит больше себе, а курящий - окружающим, ибо он вдыхает дым через фильтр, а окружающие - без фильтра. Пассивное курение намного опаснее просто курения. Так что, человек с сигаретой в руке - просто убийца окружающих... Поэтому и запрещают курить в общественных местах в нормальных странах...

Видеть - не значит верить.
Верить - значит видеть.

Himitsu Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:12 | Сообщение # 307
Supreme Inquisitor
Спор о чем, достичтимые otaku? Пить ли вообще, пить ли на улице, или пить ли на анимке? По последнему вопросу - одонозначно: НЕ ПИТЬ. Не в моготу - уйди куда-нибудь и хоть до визга: вы все люди самостоятельные. А вот подставлять сообщество под административные меры взыскания - на мой взгляд свинство, как минимум. Тем, кому нас... безразлично это - рановато с кем-либо вообще общаться, да еще в общественных местах.

Никого заставлять и пугать я не собираюсь.Sapien sat...

количество несогласных не признак ошибочности мнения

Al Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:33 | Сообщение # 308
Увлекающийся
Кстати о лёгких винах и шампанском...
Если пить вино - надо пить хорошее, ибо вина проверяют на тяжёлые металлы, на содержание алкоголя,... НО никто не проверяет на содержание нитратов и нитритов :-) А в дешёвых винах их содержание зашкаливает... Знаю с лекций по наркологии...
Поэтому пиво гораздо менее вредно, чем дешёвые вина.
Что касается употребления алкогольных напитков - в молодом возрасте, пока формируется организм, употребление алкоголя пользы абсолютно не приносит. Алкоголь полезен в зрелом возрасте - после 35-40 лет - там он действительно в МАЛЫХ дозах способствует очищению сосудов.
Употребление же пива в молодом возрасте на самом деле приводит к пивному алкоголизму. Сначала неокрепший организм употребляет пиво, и ему это нравится. Но очень быстро развивается привыкание... И это уже опасно, потому что организм продолжает формироваться, и нервная система просит алкоголь как стимулятор... И тут кроется главная опасность - человек не считает себя алкоголиком, хотя уже является им. А ума отказаться вовремя ещё нет. Когда начинают страдать внутренние органы - уже поздно. Остаётся работать дальше на лекарства :-)
Поэтому фраза - много ли я выпил - всего 1 бутылку, но каждый день - это фраза алкоголика. В тестах на алкоголизм есть вовпрос - употребляете ли вы алкоголь чаще 1 раза в неделю. Если да - человек - алкоголик и пора принимать меры...
И ещё - если алкоголь раскрепощает, помогает общению - в этом не заслуга алкоголя, а простая отговорка - нежелание работать над собой. Да, он отключает кору мозга, начинает преобладать подкорка (животные инстинкты). Но надо учиться общаться без алкоголя, потому что он снимает не только блок на общение, а ещё и блок на контроль за собой, за своим поведением.
И чем меньшая доза алкоголя снимает блок - тем страшнее - это значит, что ещё немного - и кора отключится, останется только животное начало. А животные инстинкты - инстинкт самосохранения, инстинкт размножения...

Видеть - не значит верить.
Верить - значит видеть.

Centurion Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:09 | Сообщение # 309
Посвяшённый
Так значет я скоро буду брасаться на на девушек? smile

Добавлено (20.10.2008, 20:09)
---------------------------------------------
Мои сообщения дали какието результаты. dry
Появилась тема для обсуждения. smile
Но в общем счёте я не понимаю, агресию со стороны некоторых учасников.
У меня не увязывають их сообщения со словом Аниме. Ради которого мы тут все и собрались. Покрайней мере большенство.
Зачем так нервнячять? И растраивать остальных.

Чего достигнете Вы? Возможности безграничны.
Agel Enterprises.

Himitsu Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:12 | Сообщение # 310
Supreme Inquisitor
успокаивает только одно - эта фаза не затянется: современные девушки или приконьчат тебя на микробиологическом уровне, или в процессе приставаний покалечат ^____^

Centurion Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:23 | Сообщение # 311
Посвяшённый
Ты только негатив везде видеш.

Agel Enterprises.

Himitsu Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:30 | Сообщение # 312
Supreme Inquisitor
продолжим пикировку? аТлична - хоть какое-нито развлечение
почему негатив? это ты так интерпретируешь мои слова. я же специально эмотикон воткнул - показал, что мое замечание сопровождалось улыбкой...
позволю себе вопрос: ты специально на олбанском пишешь или просто не обращаешь внимания на орфографию, дескать пустое, и так все поймут?

Centurion Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:35 | Сообщение # 313
Посвяшённый
Можно сказать в школе плохо учился. Заиканее сильное было. К доске редко вызывали..
Развлекайся. Всёровно активнось до моих сообщений была нуливая.
Я замолчу и тут опять будет затишье.

Agel Enterprises.

Himitsu Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:46 | Сообщение # 314
Supreme Inquisitor
ну затишье - не смерть.
а почему бы и не попикироваться?.. в споре рождается истина. может ты что-нибудь для себя поймешь в итоге. или я...

Centurion Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:09 | Сообщение # 315
Посвяшённый
у вас не затишьё. именно какбудто все вымерли.
От куда хочеш пикировать. Залезь повыше. Чтобы в конце полёта не мучеться. А то вдрук приземлишся и в живых останешся. руки ноги переломаны, ещё вдруг паралич будет. Жизнь ещё хуже будет. Не люблю долгие смерти. Тоже самое повешание. нужно повыше прыгать, чтобы не задыхаться, а сразу чтобы позванки вырвало.Или какое нибудь средство вколоть, чтобы во сне умереть.
ой ёй ёй. Что я говарю? Что-то меня нитуда понесло.

Agel Enterprises.

Поиск:

'

Меню сайта
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 305
Друзья сайта