|
Камин
|
|
| Himitsu |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:15 | Сообщение # 376 |
Supreme Inquisitor
Статус: Offline |
Народ! Смотрел ли кто "Обитаемый остров. Часть 1"? Как вам? Тем кому интересно стало (станет) почитать оригинал, а бумажной книжки нет, предлагаю заскочить в "Каталог файлов" - там выложен .rar с текстом.
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Макото |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:11 | Сообщение # 377 |
~nya~
скукотища... (это я про форум, не про фильм)
"Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит". © G. Simpson. |
| |
| |
| Ха |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:02 | Сообщение # 378 |
| Заинтересованный
давай будем скучать вместе...
Jibun no kimochi ga Kuria ni mietara Redhii demo Hosuto demo Kamawanaiyo Suki ni hatteku Riyuu wa minna chigauyone kedo MAY BE YOU'RE MY LOVE (ОР Ouran High School Host Club) |
| |
| |
| Макото |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:25 | Сообщение # 379 |
~nya~
Ха, ну, раз уж нас двое тут, можно что-нить придумать )
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:16 | Сообщение # 380 |
Посвяшённый
Касательно существ "гангуро" и прочее: Я по берегу гулял, племя Мумба увидал. Слова молвить мне не дали - дед Кондратий вдруг обнял. И вообще, как пел Шевчук... ща момент... Давайте что-нибудь придумаем, Пока ещё никто не пьян, А то одно однообразие - Который вечер вдребодан. Давайте что-нибудь наделаем На здоровенных площадях. Чего сидим мы здесь в гадюшнике На трёх занюханных рублях? У меня вон Винда сегодня решила чего-нибудь наделать. Зараза. Уже переустановил. Теперь вот софт восстанавливаю. Вечер прошёл не зря...
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
Сообщение отредактировал Hamlet - Пятница, 16.01.2009, 22:28 |
| |
| |
| Макото |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:40 | Сообщение # 381 |
~nya~
Hamlet, Quote (Hamlet) меня вон Винда сегодня решила чего-нибудь наделать боюсь накаркать, но чувствую, моя тоже скоро ручкой помашет и грохнется. Уж полгода стоит, как-никак ))
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:34 | Сообщение # 382 |
Supreme Inquisitor
ну, бывает и погоду стоит... Hamlet, Quote (Hamlet) Давайте что-нибудь наделаем На здоровенных площадях ты про пространства или места? а то ведь чего только не наделашь на площади чьего-нито имени (а на пл-ди в несколько Га...ууух)
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:54 | Сообщение # 383 |
Посвяшённый
Бывает и по два. И особенно хорошо стоит, ежели инету нету... Хим, в данном вопросе я целиком и полностью на стороне коллективного разума стада коров: ты им площадь главное дай, а имя там или гектары - это им фиолетово, они просто наделают. И потом, как (кажется) говаривал один попугай, - "Рожь пошла, овёс заколосился!" Однако, у бурёнок, в отличие от меня, не стоит вопрос, что, собственно говоря, делать, так что им легче. PS Краски что ли в баллончиках купить, да на снегу намалевать: "Deutschland über alles, аминь". 90% не поймёт, а мне приятно.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Макото |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:18 | Сообщение # 384 |
~nya~
Hamlet, Вот потеплее будет, можно что-нить и наделать на площадях... Кхм, как звучит-то нехорошо... ^^
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:59 | Сообщение # 385 |
Посвяшённый
Хааа, а ребята с ICQ решили тепла не ждать и опять протокол поменяли (или чего они там делают). Куипу кирдык, тишина и покой. UPD Это попадалово какое-то... За три дня мне попалось (диски попорядку брал) два дибильных сериала, смотреть которые дальше второй серии просто невозможно. Тупые на все остатки мозга персонажи в шутовских гротескных нарядах уже осточертели. UPD №2 Шутки я не понял, а куип ожил.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
Сообщение отредактировал Hamlet - Среда, 21.01.2009, 19:17 |
| |
| |
| Макото |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:34 | Сообщение # 386 |
~nya~
Hamlet, Quote (Hamlet) За три дня мне попалось (диски попорядку брал) два дибильных сериала какие? я тоже не буду их брать, если что...
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:38 | Сообщение # 387 |
Посвяшённый
Tokyo Underground и Shadow Skill. В первом может быть интересна комедийная составлющая, но вот составляющая боевая там выполнена в худших нарутовских традициях (я тя завалю, - нет, я тя завалю, - я круче, - нифига, я круче, - о, смотри, как я умею, - оба-на, как он умеет... это же приём АЛЬФА-БЕТА-ТЕТА-ЗЕТА-ХРЕНОТРОНИКУС-ВЕРТИКАЛИКУС). Вообще-то сериалы старые, я просто когда-то нахапал себе всего всего и побольше, теперь просто иду по списку дисков и смотрю, чего ещё не смотрел. Попадается вот такая вот... ерунда. А куипу просто прокси менять надо. Как оказалось. Не знал.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Макото |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:15 | Сообщение # 388 |
~nya~
Hamlet, ясно ) Кстати, что Асука у тебя на аватарке? интересно )
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:27 | Сообщение # 389 |
Посвяшённый
Отличительный признак EVAнутого.
| |
| |
| Макото |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:09 | Сообщение # 390 |
~nya~
Hamlet, ясно ^___^
| |
| |