|
Косплей-группа.
|
|
|
|
|
| Dark-Side |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:04 | Сообщение # 91 |
Привлечённый
Статус: Offline |
Смотри-ка Ник, молодежь как всегда полна энтузиазма Однако следует помнить что выйти на сцену в хорошем костюме уже давно не достаточно Правильно, пусть сразу приучаются отигрывать, без этого никуда, вон, у мя друзья поехали в Польшу на местный анимефест, показали прямо скажем простенькую сценку которая порвала весь фестиваль, ну нету, нету у братьЁфф славян театральной школы, а нам всегда есть чем гордиться
От каждого по кавайности - каждому по хентайности... |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:05 | Сообщение # 92 |
Supreme Inquisitor
NoX, это тебе насчет отыгрыша (т.е. сопровождения выступления характерным поведением изображаемого персонажа) Quote (Dark-Side) Однако следует помнить что выйти на сцену в хорошем костюме уже давно не достаточно Правильно, пусть сразу приучаются отигрывать, без этого никуда Сможешь? Ха, а давай самQuote составляй список, потом оргсобрание продолжительностью не менее 10 минут. не плоъхо было бы раставить приоритеты. чтобы к лету было уже с кем и с чем работать. , ога? Интересно - занимайся, нет - не сотрясаяй понапрасну воздух, не морочь голову другим. Досточтимые otaku, уже наконец решите для себя, интересно ли вам это (хотя бы тот же cosplay), и будете ли вы этим заниматься. Сами. Без подгонялок и расчетов на "того парня", который сделает все за вас (см. сообщение #80 текущей темы). Quote иначе все это теряет смысл
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Макото |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:52 | Сообщение # 93 |
~nya~
ну, на Казань уже группу тут не собрать ) можно к Коврову порпобовать - вроде, не очень дорого/далеко ехать, лето будет - времени подготовиться - уйма. пати, опять же наша майская, обещанная Усаги )
"Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит". © G. Simpson.
Сообщение отредактировал Макото - Вторник, 03.02.2009, 15:52 |
| |
| |
| Ха |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:17 | Сообщение # 94 |
| Заинтересованный
Хи тема не моя, задумка тоже... но я указал прямой путь решения проблемы в моем понимании, ваше право не согласитться. Сам то я смогу кстати, до того как стать отаку я выступал с театром боевых искуств, где многие подобные вопросы мы решали сами. Я бы может и сотрясал воздух, только тут помоему даже его нет. на этом спор окончен и больше я ничего тут писать не буду, ибо лишнее, а мне лень.
Jibun no kimochi ga Kuria ni mietara Redhii demo Hosuto demo Kamawanaiyo Suki ni hatteku Riyuu wa minna chigauyone kedo MAY BE YOU'RE MY LOVE (ОР Ouran High School Host Club) |
| |
| |
| Dark-Side |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:13 | Сообщение # 95 |
Привлечённый
Quote (Himitsu) Сможешь? Ха, а давай сам Ты же знаешь что без проблем, надо решить когда и где, хотя стоп... начнем с главного ТЕМА, СЦЕНАРИЙ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА...
От каждого по кавайности - каждому по хентайности... |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:20 | Сообщение # 96 |
Supreme Inquisitor
Dark, в том посте к тебе не было обращения: все синее адресованно NoX'у, в т.ч. и цитата твоих слов Отлично, Мако, может пособираешь товаищей под свое крыло? Чтобы движение началось...к чему-то конкретному... А? Хаку, маленькая просьба: здесь не Камин, и если Quote (Ха) тема не моя, задумка тоже , то не впрягайся, не создавай ненужного...и не хами, кстати - здесь все добровольно, и никто никому ничем не обязан: видимо столько вот заинтересованных
| |
| |
| Макото |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:30 | Сообщение # 97 |
~nya~
Himitsu, можно попробовать ) но не здесь. здесь - бессмысленно
"Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит". © G. Simpson. |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:57 | Сообщение # 98 |
Supreme Inquisitor
здесь что? все нужно делать в реале, конечно же: конкретную задачу можно решить только с конкретными людьми, а в этом царстве флуда... нужна будет помощь - обращайся, думаю ты сможешь меня найти
| |
| |