Четверг, 11.12.2025, 13:20

Konnichi wa, досточтимый otaku

Главная | Регистрация | Irasyai mase! | RSS
o/k ~Usa-Ko~ и 
            анимешники Кирова!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мэйда  
Ковров 2008
Himitsu Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:37 | Сообщение # 1
Supreme Inquisitor
Статус: Offline
О! Наши вернулись!
И уже начали делиться эмоциями. Очень надеюсь, что только одними кометами они не отделаются!

количество несогласных не признак ошибочности мнения

Hamlet Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:13 | Сообщение # 2
Посвяшённый
Я не знаю, что было в прошлом году, а вот вчера (после выступления) у меня было огромное желание оторвать кое-что из ненужного тому... недостойному представителю рода человеческого, который, холера на его род до седьмого колена, налажал, [собака женского рода], с фоновой музыкой! А ведущие, как в том фильме: "Не знаю, товарищ командир, не знаю, товарищ командир". Кой... корнеплод! Столько долбились над этой сценкой, на генеральной репетиции отработали практически чисто (и под музыку!), Данте, если я правильно помню, чуть не убился там в творческойм порыве (до крови дошло), выходим на сцену - всё! Тушите свет, расстилайте гроб, я спать пришёл! Звук не пашет, музыку зарубили! Сайрон молодец, спасал положение, а то вообще ж было что-то с чем-то.
А, да. Я раньше думал, что нет хуже дорог, чем в Кирове. О, наивный! Как же я ошибался!

Нет, ну так-то, конечно, понравилось. Тем более, что для меня это был вообще первый раз, и веселуха в принципе присутствовала. Опять же атмосфера, когда все свои... Косплей, куда не плюнь (Хеллсинг это понятно, жаль только Шрёдингера не было, сказали, мол, подвёл человечек). Неплохо, неплохо. Правда, там на стендах вывесили фото косплея (в т.ч. и которого не было на фесте), и вот ту Аску, которая там на трёх фото красовалась, я бы придушил лично, без помощи Синдзика, ибо это был абзац. Ни кожи, ни рожи, об осиной талии речи вообще не идёт, один костюм, короче говоря.
О, вспомнил по сценкам. Вот у многих групп, которые работали под полную фонограму, был один явный минус - монотонные, совершенно убитые голоса. Там орать надо, возмущаться, удивляться, а они - бу-бу-бу да бу-бу-бу.
Ну и анимепоинт, ессесна, накрыл поляну. Барахла было много, кто покупал - пусть опишет лучше, а то мне там что-то ничего не глянулось.

UPD
Сейчас посмотрел несколько отзывов по этому фесту. Нашёл штук пять, и во всех присутствует пожелание скорой смерти отвечавшему за звук ^____^.

"Анно не налепил нам штампов,
И Гайнакс не зажопила труда."
Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor

Сообщение отредактировал Hamlet - Вторник, 26.08.2008, 13:07

Димыч Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:55 | Сообщение # 3
Привлечённый
Приветствую!

Впечатления в целом положительные, согласен с Гамлетом - очень много технических косяков...
НО!
КАКИЕ там были МЕЙДО ну просто МЯУ!!! happy - в суперминиюбках с большим... длинным... крокодилом... biggrin (короче наши девчонки опять зажгли нипадеццки в прямом смысле слова, зрители, особенно мужская часть была в восторге)

Фото будут но позже (3гб еще разобрать нужно)

Dictum - factum - Сказано - сделано

Hamlet Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:04 | Сообщение # 4
Посвяшённый
Всё-таки немного затронем сам город. Про дороги я уже говорил - полный ахтунг. Плюс совдеповский, бабский сервис. Ибо это не женщины, это бабы, и стрелять надо даже не через одну а как раз-таки каждую первую. И то, не факт, что это спасёт Родину.
А вот такси, можно сказать, дешёвое. Хотя меня очень позабавил факт широкого распространения в парке машинки Матис, этого малогабаритного недоразумения с мелкими, явно не для российских дорог деланными, колёсами. Отчего, кстати, примерно половину пути в двух поездках машина проделывала по полосе встречного движения, в последний момент отворачивая с пути прущего навстречу транспорта.
Порадовал один памятник. Ночью мимо него прошли: "Кто такой? - А, морковь его знает. - Ну и ладно." Днём прошли: "Нет, кто всё-таки такой? - Мужик со штанген-циркулем. - Ааа. Ну и ладно". Опять ночью: Сайрон не выдержал - подошёл и прочитал. Оказался Дегтярёв. "Ааааа! - Нуууу дак!"
А вот в магазин компьютерной комплектухи я так и не попал, поскольку на пути туда было вроде как некогда, а обратно - он уже закрыт.
Архитектура. Да в принципе - тот же Киров ^____^. Есть панели, есть старый кирпич, есть новый кирпич. Ну и церкви. Звонарь одной из них, находящейся довольно близко от гостиницы, развлекался тем, что часов в семь утра, паразит этакий, начинал долбить настолько забойный соляк на своих конусообразных кусках цветмета, что сон после этого как-то не шёл.

Сообщение отредактировал Hamlet - Вторник, 26.08.2008, 13:13

Himitsu Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:43 | Сообщение # 5
Supreme Inquisitor
жги, Hamlet, жги
а как тебе "Горбатый" на палочке"?

Hamlet Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:04 | Сообщение # 6
Посвяшённый
О, кстати о горбатом. Рядом с этим горбатым стоит дом культуры - один в один с нашим авитеком. Полная копия, только цвет другой. Удивился - не то слово, я аж стал озираться в поисках завода рядом, как бы... чем чёрт не шутит. И рядом правда что-то есть. За высоким забором, всё как полагается.

И вообще - трясите Хаку. У него видео нашей запоротой злобным звукачом сценки. И не только. Было бы ещё очень забавно увидеть фото/видео нашей с неутомимым Сайроном импровизации махача в рамках помощи одной из исполнительниц караоке, ник которой я, в силу своего склероза, уже забыл (хотя Сайрон сегодня напоминал). Отработанный в промежутках между репетициями основной сценки ммм эксклюзивчик стоил нам обоим некоторых лёгких ранений (синяки и порезы), но вышло вроде неплохо для столь короткого периода подготовки. Суть в том, что во время проигрыша в песне мы устроили постановочный рукопашный бой, в котором сначала я уронил Сайрона, а потом меня безжалостно пристрелили ^___^. Всё бы ничего, но ножик, в отличие от пистолета, был настоящий, так что Сайрон неслабо порезался, а я... ну, я научился падать на спину ^____^ вроде как.
ТРЯСИТЕ ХАКУ! И не дай бох он это всё вконтакт загонит! Слышь, Хаку, вот не дай бох! Прокляну! ^____^

Димыч Дата: Среда, 27.08.2008, 06:25 | Сообщение # 7
Привлечённый
Приветствую!

Некоторые фото (далеко не все еще) выложил в "контакте"
время будет и сюда выложу... smile

Ха Дата: Среда, 27.08.2008, 10:52 | Сообщение # 8
Заинтересованный
при всем своем желании не смогу) я фотку то в 40 кб не запихну с моим инетом ^__^// . А снимать на видио надо было все.... Освещение плохое, большинство фоток так себе, на видио вышло бы лучше.
Зелгадис

Jibun no kimochi ga Kuria ni mietara
Redhii demo Hosuto demo Kamawanaiyo
Suki ni hatteku Riyuu wa minna chigauyone kedo
MAY BE YOU'RE MY LOVE (ОР Ouran High School Host Club)

Сообщение отредактировал Ха - Среда, 27.08.2008, 13:04

Hamlet Дата: Среда, 27.08.2008, 12:30 | Сообщение # 9
Посвяшённый
Quote (Димыч)
Приветствую! Некоторые фото (далеко не все еще) выложил в "контакте" время будет и сюда выложу...

Не один так другой... А ссылку? Или тоже, как у Русу, закрыто для посторонних?

Ха Дата: Среда, 27.08.2008, 13:17 | Сообщение # 10
Заинтересованный
мой маил походу умер, перехожу на другой ресурс, что смогу буду туда запихивать
вот тут будет ковров гы, ток там я малость накосячил...дубли удалить не могу) но пикчи не большие смотрите)

Himitsu Дата: Среда, 27.08.2008, 19:36 | Сообщение # 11
Supreme Inquisitor
эй, хлопцы, а передать другим для выкладывания здесь? слабо что ли?

Ха Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:07 | Сообщение # 12
Заинтересованный
К черту контакт... там ни чего показывать не хочет, ибо все закрыто, дурацкий проэкт. Хи дык мне просто лень до соседа идти( как никак полтора км топать, да и еще по слякоти) да и было бы из-за чего.

Димыч Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:59 | Сообщение # 13
Привлечённый
Приветствую!

Начал выкладывать фото с Коврова 2008

Himitsu Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:52 | Сообщение # 14
Supreme Inquisitor
Молодец! Еще б без повторов...

Hamlet Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:13 | Сообщение # 15