Предрождественская вечеринка
|
|
Himitsu |
Дата: Среда, 15.10.2008, 23:52 | Сообщение # 1 |
Supreme Inquisitor
Статус: Offline |
Мы (администрация клуба) планируем устроить вечеринку. В новогодней тематике, наверное, но это не обязательно. По dress-коду позже. Пока жду вопросов, предложений, идей. Жалоб. Кстати, вероятно к нам приедут гости из других городов. Поэтому хочу получить информацию по готовым принять и разместить у себя товарищей по увлечению, вашим контактам и возможностям (количество людей, условия).
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
|
| |
Iriya |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
Привлечённый
Ми хочет выступать !!!!!! И помогать в организации, если надо конечно
My life - is your song. If you stop singing I'll stop brithing..... |
|
| |
Himitsu |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
Supreme Inquisitor
Quote (Iriya) Ми хочет выступать А именно?
|
| |
Centurion |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Посвяшённый
Это зависит от руковадителей проекта. Что скажут то и бдут делать? Если не предлогают варианты, то значит согласны на всё.
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises. |
|
| |
Himitsu |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
Supreme Inquisitor
Эй-эй, молодой человек, а вы не много на себя берете? Давай я сам буду за себя говорить, ога? Есть что-то конкретное предложить - излагай. Охота просто потрепаться - в Камин!!!
|
| |
Ха |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
дела иногда со словами расходятся, конечно мои слова двухсмыслены, но почти ни когда они не работали против меня. если я не уверен я буду молчать. будущее не ясно и мне это не нравится. Himitsu, может я и не прав, но время еще есть, подождем. может что и назреет. меня часто игнорируют, если я что то предлагаю сделать. легче навязать другим свое мнение, заставить, а потом наблюдать реакцию. эмоции из ничего не рождаются, их создаем мы сами и хорошие и плохие.
Jibun no kimochi ga Kuria ni mietara Redhii demo Hosuto demo Kamawanaiyo Suki ni hatteku Riyuu wa minna chigauyone kedo MAY BE YOU'RE MY LOVE (ОР Ouran High School Host Club) |
|
| |
Centurion |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
Посвяшённый
Без смайла в конце сообщения уже и не понятно. Обязательно нагрубить нужно. админы только пока плахие эмоции создают. По крайней мери у меня.
|
| |
Himitsu |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:53 | Сообщение # 8 |
Supreme Inquisitor
Centurion, ты уже и впрямь утомляешь. Ну скучно, понимаю. Так работай головой, придумывай. Что ты из пустого в порожнее переливаешь чушь всякую? Славь нашу тишину и малочисленность - на форумах с нормальной активностью ты из банов бы не вылезал. Прочти ЛС и подумай. Раза 4. Или 6. И только потом отвечай.
|
| |
Макото |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:40 | Сообщение # 9 |
~nya~
Ник, ко мне приедет Найс Гэйл из Ижевска. Сейчас она записывает демку для Усаги - собирается петь караоке ) наверное, Уся одобрит! а у Гэйл голос такой красивый) ну, а так как мы готовим парные костюмы - полезу на сцену танцевать )) Берегись!!!
"Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит". © G. Simpson. |
|
| |
Deeo |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Увлекающийся
оффтопчег для особо бдительных: Quote (Himitsu) Охота просто потрепаться - в Камин!!! Quote (Himitsu) Centurion, ты уже и впрямь утомляешь. Ну скучно, понимаю. Так работай головой, придумывай. Что ты из пустого в порожнее переливаешь чушь всякую? Славь нашу тишину и малочисленность - на форумах с нормальной активностью ты из банов бы не вылезал. Прочти ЛС и подумай. Раза 4. Или 6. И только потом отвечай. все поняли мысль? хотя всем не обязательно, но хочеццо, штобы понял один единственный и самый самый, вот
|
|
| |
Himitsu |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
Supreme Inquisitor
А ты думаешь не понял?
|
| |
Centurion |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
Посвяшённый
думаю нет. А что предложить? Что не предлогай, а в 4 часа это не поместиться. Предлогать общие канцепции? Или конкретно. Из прочитаныхновостей, можно только музыку предложить. караоке не устроите? Как это вообще? Разучиваем песни на японском? очень даже интерестно послушать результат изучения. не разу не слышал заученные песни на японсом.
|
| |
Himitsu |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |
Supreme Inquisitor
а почему не поместиться? у тебя настолько грандиозные проекты? даже интересно. не поделишься? а то вдруг реализуем, пусть и не на пати..
|
| |
Centurion |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
Посвяшённый
да нет. Я так в общем. просто подумал что 4 часа мало. Но я никогда небыл на подобных мероприятиях. Характер сложный, друзей нет. наверное и успеите. Нужно расписать план 17.00- збор людей(время для аклиматизации) 17.20- чтонибудь для разогрева(какиенибудь танцы на сцене, девушек в нескромных нарядах). 17.40- можно музыку. небольшая дискатека, отходняк от увиденного танца. 18.10- конкурсы какиелибо. Как уже предложено дефиле. 18.40- караоке. не знаю как там проводиться этот конкур. думаю интерестно ну и так в томже духе. как уже говарил небыл на подобных мероприяиях. Не знаю что там происходит. Конечно лучше не повторять других, а придумать что-то своё, новое.
|
| |
Himitsu |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:22 | Сообщение # 15 |
Supreme Inquisitor
ты лучше сходи на пантсу пати Ветра с Востока в ноябре. посмотри своими глазами. а по твоему совету: arigatou. Правда ничего нового ты не предложил, как раз в составлении распорядка программы нам помощь не нужна. Вот что-либо, могущее эту програму пополнить - с нетерпением. Хотя бы идеи.
|
| |