Екатеринбург 2009
|
|
Himitsu |
Дата: Среда, 29.07.2009, 07:50 | Сообщение # 1 |
Supreme Inquisitor
Статус: Offline |
Итак, билеты куплены, репетиции в самом разгаре (как обычно), легкий мандраж и постоянная нехватка времени. Рабочая обстановочка ^^. Везем туда кучу дефиле (опять-таки традиционно), свеженькую постановочку "Японский городовой" - своего рода "проба пера", монолог Сайрона и миниатюрку "Выбор имени", демонстрировавшуюся на мероприятии 21 июня. Также хотим повторить "Странную любовь", но с измененным составом...так что, считай, сызнова. Воть. Пока все. Я побежал...
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
|
| |
Hamlet |
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
Посвяшённый
Если честно - очень хочется запаниковать, но вот билеты действительно уже куплены, так что поздняк трепыхаться. Остаётся брыкаться, материться, репетировать в последний день, ещё материться... и ехать уже, спасать ситуацию.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
|
| |
Himitsu |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Supreme Inquisitor
Ну что ж, вот мы и вернулись. Впечатлений у всех навалом. Все мне обещали понаваять отчетов. Ждем-с. Вкратце. День первый. "Выбор имени" открывал программу. Встретили хорошо. Конкурсная сценка "Странная любовь" - 1 место. Усаги в дефиле с костюмом Юфемии - 3 место. День второй. "Японский городовой" открыл день. Ксо! Почему он не конкурсный!!!! Сценка "Канаэте" по шарнирным куклам - 1 место. Монолог "В мире животных" by Сайрон, предворенный танцем "Neko-Nyahn" (его можно было увидеть на Hanami Shobu в Планете) нашел хороший отклик, несмотря на усталость зрителей. Прочее смотрите в отчетах. Трясите участников команды.
|
| |
Hamlet |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Посвяшённый
Итак... Это был грандиознейший ТРЫНДЕЦ, то есть самый напряжённый за мою недолгую карьеру косплеера фест... А далее читайте в Статьях отчет "Азия Бриз 2009 глазами Гамлета" - http://animefunkirov.ucoz.ru/publ/5-1-0-48
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
Сообщение отредактировал Himitsu - Суббота, 08.08.2009, 23:18 |
|
| |
Himitsu |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
Supreme Inquisitor
Создан альбом по фесту. Добавляйте у кого что есть. И кидайте ссылки на фото и видео материалы.
|
| |
Himitsu |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Supreme Inquisitor
во ВКонтакте уже нашлось видео: http://vkontakte.ru/video32460109_119438753 http://vkontakte.ru/video32460109_119441448
|
| |
Rusu |
Дата: Среда, 05.08.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
Увлекающийся
Собственно, после Гамлета писать уже почти нечего (ибо сказано) и незачем (ибо мощно). Добавлю только несколько не связанных мыслей вслух: При всей малогабаритности отдельная гримерка лучше, чем большая, но общая. Очень обрадовали тамошние цены , которые значительно ниже наших. В том числе и на продукты. И огорчила моя недальновидность - надо было взять больше денег и закупиться там разной фигней. ( настольный DOOM!!!) Из косплея понравился Граф из аниме про Монте-Кристо. Раньше его ни разу не видел. И по Соул Итеру. Задействовано ОЧЕНЬ много народа. В отличие от Гамлета я значительную часть дня провел на ярмарке, в основном с целью получения разного рода информации. Вывод такой - надо искать батраков себе в помощь и начинать ездить на фесты с магазином. Я уже говорил про цены??? Файтинг на большом экране. Круто. А еще мы чуть не сожгли ДК, вот. |
|
| |
Himitsu |
Дата: Среда, 05.08.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
Supreme Inquisitor
Вот отчеты с форума Е<катерин>бургского клуба - http://forum.hakuryu.ru/viewtop....3c9d1ae
|
| |
SiMaRgL |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
Привлечённый
Хз что добавить. Для контраста добавлю, что мне понравился конкурс AMV клипов. В каждом клипе есть своя идея, которую нужно увидеть, которую и хочет передать нам автор. Просто некоторые авторы плохо передают эту идею, а некоторые зрители, не видя этой идеи кричат "УГ!!". Косплеи. Да, красиво... Узнал бы я кого-нибудь... ; ) На ярмарке интересовался только РОшной тематикой, купил значок, если бы была статуэтка хай-приста, обязательно бы купил, но увы... За сценой не следил почти, в первый день посмотрел только 1 блок, остальное время пытался хоть как-нибудь помочь. Иногда получалось. Когда Оксеня красила глаза было щёкотно и глаз дёргался, не мог привыкнуть ;( Потом привык и забил на все комплексы. Вот только на улице с накрашенными глазами в день ВДВшника как-то неловко %(. Втирать мыло в глаза было не лучшей идеей, после неё глаза щипло до конца фестиваля... Вроде всё. Остальное вроде сказано. З.Ы. Хочу наконец-то увидеть манчкин! Жаль его не взяли, было бы в поезде чем заняться.
На сердце осеннее небо, которое сам себе выбрал... |
|
| |
Rusu |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
Увлекающийся
На счёт ВДВшников. Как я выяснил их организовали и вывезли за город |
|
| |
Мэйда |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Мэй-sama
Еле сюда попала, даже забыла как я тут обзываюсь)) Quote (Rusu) их организовали и вывезли за город отловили и выслали...... наши защитники так страшны, что мы сами их боимся)
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
|
| |
Himitsu |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:40 | Сообщение # 12 |
Supreme Inquisitor
Пополнил фотоальбом из закромов Кибы
|
| |
Димыч |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:26 | Сообщение # 13 |
Привлечённый
Приветствую! Поздравляю еще раз с победой! Костюм Мэй (эх жаль фоток мало, костюмчик ммм... ) из какого аниме или из игры?
Dictum - factum - Сказано - сделано |
|
| |
Himitsu |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:15 | Сообщение # 14 |
Supreme Inquisitor
King's Bounty. Как и мой
|
| |
Himitsu |