|
Камин
| |
| Centurion |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:20 | Сообщение # 76 |
Посвяшённый
Статус: Offline |
У меня токоеже чувство. Я посмотрел несколько сериалов. И как то в нутри немного, что-то поменялось. Я и вести себя стал немного не так. А выделяться из толпы это вовсе не плохо. Я бы был не против.
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises. |
| |
| |
| Las |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:55 | Сообщение # 77 |
Привлечённый
Quote (Ха) Что же с нами делает аниме товарищи!? Эдак мы действительно скоро будем выделяться из общества, как отдельный подвид. Эээ... а разве Аниме не считается субкультурой??? Вот на меня уже все друзья пальцами тычут с криками "Анимешник пришел!!!". Думаю и сейчас уже не хило выделяемся...
Boku o mitte, boku o mitte Boku no naka de, kaibutsu ga okii narimashita |
| |
| |
| Deeo |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:05 | Сообщение # 78 |
Увлекающийся
Las, а у меня наоборот спрашивают иногда што нить пасматреть, и палцами в мя не тыкают
|
| |
| |
| Al |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:15 | Сообщение # 79 |
Увлекающийся
Quote (Deeo) а у меня наоборот спрашивают иногда што нить пасматреть Та же фигня! :-) Даже брат иногда интересуется - он из своего детства Тоторо помнил - когда я ему принёс посмотреть - он с русский озвучкой глянул, потом с оригинальной - теперь с русской аниме больше не просит :-)) От Wolf`s Rain и Hellsing просто балдеет, хотя аниме не особо и нравилось раньше :-) А на работе даже спрашивают частенько, какие слова что означают, ибо на Баше раньше часть шуток не понималась, зато потом пересылали мне шутки и сами смеялись, и другим объясняли :-))
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
| Las |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:57 | Сообщение # 80 |
Привлечённый
счастливые вы люди у меня кроме наруто ничего не просят (Т_Т), хотя другого аниме навалом, сколько бы не предлагал, никому не надо, только и хотят смотреть своего наруто.
| |
| |
| Al |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:11 | Сообщение # 81 |
Увлекающийся
У меня Наруто сколько-то есть, но если просят - не переписываю - неохота время тратить, которого и так нет. А вот если что-то другое - по мере возможности переписываю... А чаще - что сам смотрю, тем и делюсь :-) Хотя бы могу примерно посоветовать, зная вкусы людей, что из имеющегося им понравится.
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
| SCorPion_exe |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:49 | Сообщение # 82 |
Привлечённый
да кстати про наруто упомянули очень вовремя, как раз время свободное появилось, хотелось бы посмотреть, а качать с инета даже непредстовляю сколько лет на ето уйдёт, так что скоро подойду с етим вопросом
безжалостность-это всего лишь признак мудроcти. soulstorm |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:21 | Сообщение # 83 |
Посвяшённый
Недельки кажется... две назад на площади встретились следующие объекты: диски с Наруто, меч для ролевой забавы (из дюраля вроде) и люди, которым не очень нравится Наруто. Итогом встречи стали осколки пластмассы на газоне. Ну это так, к слову. А вот насчёт выделения из толпы, так нифигааа. Нет, понятно, если надеть нековский костюмчик, взять плакат "Яой спасёт мир!" и пойти громкими воплями просвещать "тёмные массы", то оно конечно. Но вообще... готов, эмосов, скинов, металлюг как правило видно издалека, всё ж таки шмотки, атрибутика, тыры-пыры. Даже сисадминов, и тех можно опознать ^________^. А анимешники... На лбу не написано, значки тоже не все носят, а вот на тех же сходках так посмотришь - шобла и шобла, без ярких отличительных признаков (за исключением некоторых личностей, но они именно некоторые).Окупировали уголок около мусорного бака (ориентир!) и бузят себе тихонько да помаленьку.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| SCorPion_exe |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:27 | Сообщение # 84 |
Привлечённый
Hamlet, я немного не понял твоей мысли, росталкуй недалёким любителям, что ты хотел этим сказать, а то мозги загружены завтрашней защитой диплома
безжалостность-это всего лишь признак мудроcти. soulstorm |
| |
| |
| Las |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:43 | Сообщение # 85 |
Привлечённый
Quote (SCorPion_exe) Hamlet, я немного не понял твоей мысли, росталкуй недалёким любителям, что ты хотел этим сказать, а то мозги загружены завтрашней защитой диплома зря ты так, зная его посты, объяснения будут еще длиннее и запутаннее(не в обиду сказал) а на счет неприязни к тому или иному жанру и сериалу(мувику) в частности считаю что любое творчество или идея имеют право на существование, пусть кому то не интересно или для кого то не приемлимо, но зачем выражать эту неприязнь на людях? Так и появляется предвзятое мнение о чем либо, а следовательно не те впечатления на которые расчитывал автор. P.S. к слову у меня такая же привычка что и Hamlet'а
| |
| |
| Centurion |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:51 | Сообщение # 86 |
Посвяшённый
Нас наверное только при общении будет заметно, да и манеры поведения немного меняются. У меня завтра гос. экзамен. Готовлюсь. Добавлено (17.06.2008, 19:51) --------------------------------------------- Это я не утверждаю. А просто наблюдаю за изменениями в себе. 
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises. |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:44 | Сообщение # 87 |
Мэй-sama
Quote (Hamlet) Недельки кажется... две назад на площади встретились следующие объекты: диски с Наруто, меч для ролевой забавы (из дюраля вроде) и люди, которым не очень нравится Наруто. Итогом встречи стали осколки пластмассы на газоне. Ну это так, к слову. А смысл? До того ненависть к наруте крепка что требует выхода?) А орудием возмездия за испорченный длинной сериала мозг может служить только благородное оружие?) Кстати, ручками диски ломать гораздо удобнее чем какими бы то ни было подручными средствами. Даже эффектрее получается - в воздух взлетает веер мелких радужных пластиковых осколков. Очень красиво))
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:17 | Сообщение # 88 |
Посвяшённый
Ага, ежели завтра диплом, то о чём-то другом думать вообще не надо. Ну а мысль моя сводится к тому, что, просто встретив человека на улице, с первого взгляда определить его принадлежность к субкультуре аниме в большинстве случаев невозможно. Например, меня с первого взгляда в анимешники записать трудно. Обычный, в общем-то, молодой человек. Большой, правда ^______^, но это ведь не признак. Так что Centurion совершенно прав - большинство из нас можно опознать только когда мы общаемся с себе подобными. Со всеми положенными "непонятными словами", переодическими понякиваниями (опционально), выкриками "аниме - говно" (и юмор в этом может оценить только анимешник) и невнятным мычанием при попытках выразить свои ощущения от просмотра безусловного шедевра. Quote (Las) а на счет неприязни к тому или иному жанру и сериалу(мувику) в частности считаю что любое творчество или идея имеют право на существование, пусть кому то не интересно или для кого то не приемлимо, но зачем выражать эту неприязнь на людях? Потому что свобода слова. Если есть, что обсудить, то любой имеет право высказать своё мнение. Что с этим правом делать - это уж пусть каждый решает сам для себя с учётом ситуации. Quote (Мэйда) А смысл? До того ненависть к наруте крепка что требует выхода?) А орудием возмездия за испорченный длинной сериала мозг может служить только благородное оружие?) Смысл - шоу. Народ всегда требовал хлеба и зрелищ. Хлеб у нас есть ^_____^. Ну в конце-то концов - не нарутовцев же этим мечом рубили.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
Сообщение отредактировал Hamlet - Вторник, 17.06.2008, 21:18 |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:41 | Сообщение # 89 |
Supreme Inquisitor
хм...зрелище...для своих? которым каждому сначала сунули в нос диски, на которых накарябано "Naruto"? или это лицензионные были? ну и как эффектец, зрители были впечатлены?
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:15 | Сообщение # 90 |
Мэй-sama
Quote (Hamlet) Ну в конце-то концов - не нарутовцев же этим мечом рубили Да мне не жалко, хоть нарутовцев) Просто, судя по описанию, излишне демонстративная акция получилась
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
|
| |