|
Камин
| |
| Las |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:42 | Сообщение # 91 |
Привлечённый
Quote (Hamlet) Потому что свобода слова. Если есть, что обсудить, то любой имеет право высказать своё мнение. Что с этим правом делать - это уж пусть каждый решает сам для себя с учётом ситуации. Не хочу показаться дотошным или мелочным, но то что свобода слова и демакратия и т.д. и т.п. это понятно, мне интересно зачем проявлять неприязнь так открыто? Впринципе я был бы не против, но потом появляется отрицательное отношение к людям, может и до агрессии дорости. В конце концев появляется толпа в которой половина людей даже не имеет представления о том что ненавидят, которые лишь поддерживают тех кто на них повлиял. Выглядит одновременно и смешно ,и глупо , и плакть хочется. (Т_Т)
Boku o mitte, boku o mitte Boku no naka de, kaibutsu ga okii narimashita |
| |
| |
| Centurion |
Дата: Среда, 18.06.2008, 00:05 | Сообщение # 92 |
Посвяшённый
Статус: Offline |
Ваше имя по-японски в катакана http://www.mftk.ru/jpname.htm
Чего достигнете Вы? Возможности безграничны. Agel Enterprises. |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Среда, 18.06.2008, 07:54 | Сообщение # 93 |
Посвяшённый
Quote (Мэйда) хм...зрелище...для своих? которым каждому сначала сунули в нос диски, на которых накарябано "Naruto"? или это лицензионные были? ну и как эффектец, зрители были впечатлены? Ну как... похихикали. Ну если угодно конкретики, то да, мне и ещё дюжине-другой понравилось. Особенно, когда один из экзекутеров положил диск на землю (на газончик) и, широко замахнувшись, банально промазал, отчего клинок довольно глубоко нырнул в землю-матушку. Причём, всё это на камеру снималось. Нет, диски были не лицевые, просто болвани у кого-то нашлись, может и битые, кто ж их теперь покойных разберёт. Quote (Las) Не хочу показаться дотошным или мелочным, но то что свобода слова и демакратия и т.д. и т.п. это понятно, мне интересно зачем проявлять неприязнь так открыто? А как её ещё-то проявлять? У нас есть две крайности - либо убивать человека за мнение не совпадающее с твоим, либо молчать в тряпочку. Первое - противозаконно, но второе - скучно. О чём говорить, о чём спорить, когда все вокруг уважают друг друга настолько, что избегают любой конфронтации, даже в словах? Ведь общение в этом случае сводится к "да? - да! - тчк". Но "да? - нет! - почему?" уже намного интереснее. А от впадания в крайность спасут интеллект и то же самое уважение (только не зашкаливающее до небес). Но мы можем снова вернуться к тому, что сим актом убиения дисков уже было выказано неуважение к поклонникам Наруто. С точки зрения этих самых поклонников - да. Вот только вряд ли это было целью тех, кто брался за меч. Они показали своё отношение к предмету искусства, а не к людям, чтящим его, которые, в свою очередь, просто обязаны быть в известной степени хладнокровны. А иначе мы в самом деле может опуститься до уровня фанатиков-исламистов, которые завелись без толчка от одной только карикатуры в европейской газете.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:24 | Сообщение # 94 |
Supreme Inquisitor
Quote (Hamlet) О чём говорить, о чём спорить, когда все вокруг уважают друг друга настолько, что избегают любой конфронтации, даже в словах? Это кого это ты так запугал, что с тобой даже спорить не хотят? Хотя, если Quote (Hamlet) У нас есть две крайности - либо убивать человека за мнение не совпадающее с твоим, либо молчать в тряпочку. то тогда понятно...
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Среда, 18.06.2008, 09:37 | Сообщение # 95 |
Посвяшённый
Quote (Himitsu) Это кого это ты так запугал, что с тобой даже спорить не хотят? Ну раз уж ты спросил, то Рэйзора ^_____^. Он иногда предпочитает меня по радиусу обходить, небезосновательно опасаясь очередного провокационного акта яонизма с моей стороны (так что метода запугивания у меня уже, как минимум, два ^___^). А так - все мы люди мирные (но бронепоезд, коли понадобится, найдём).
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Las |
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:22 | Сообщение # 96 |
Привлечённый
Hamlet, ты так говоришь, будто кроме ненависти к наруто поговорить не о чем, куча других аниме есть из-за которых можно поспорить. Что касается наруто, то его уже давно считают попсой на мой взгляд, впринципе я с этим согласен. Видя это отношение люди просто боятся его смотреть думая: "А что если узнают что я смотрю наруто? Меня же будут ненавидеть. Ой боюсь" Quote (Hamlet) Они показали своё отношение к предмету искусства, а не к людям Они показали, они поняли, а если их не поймут, или поймут но не правильно, что собственно всегда и происходит... Впринципе мне все равно, просто интересно зачем, не вижу никакого смысла, только трату времени и сил.
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:03 | Сообщение # 97 |
Посвяшённый
Ну тогда я вынужденно повторяюсь: смысл - шоу, а шоу - удовольствие. Вообще, если рассматривать жизнь, как убийство времени плюс стремление получить за это время максимум удовольствия, то вот тебе и смысл. Сломать болванку - уже кайф, так как во-первых - "ломать не строить", а во-вторых - не каждый день этим занимаешься. Причём кайф извращённый, так как болванка - это носитель аниме, это, можно сказать, один из неодушевлённых друзей анимешника. Сломать болванку устаревшим оружием, овеянным шармом романтики "тёмных веков" - кайф вдвойне. А если это ещё и снимают... блин, жизнь прошла не зря, будет о чём внукам рассказать (вот уж действительно - не дай бог дожить). Quote (Las) Видя это отношение люди просто боятся его смотреть думая: "А что если узнают что я смотрю наруто? Меня же будут ненавидеть. Ой боюсь" У "Тараканов" песенка есть. Смысл - что тебе надо, то и делай. И это правильно, ибо лучше уж так, чем жить мнением окружающих. Анимешников вот тоже не все любят (вообще, не ровён час, подведут под один монастырь вместе с эмо и готами), ну и что, это должно меня, как желающего быть анимешником, останавливать? Так что хочешь смотреть сериал А (условное обозначение ^___^) - смотри. Кому-то он не нравится? Ну и побарабану. А вообще, объясните мне: чем смайл отличается по сути от смайла ?
| |
| |
| Al |
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:09 | Сообщение # 98 |
Увлекающийся
Quote (Las) люди просто боятся его смотреть думая: "А что если узнают что я смотрю наруто? Меня же будут ненавидеть. Ой боюсь" А если так думать - то зачем вообще аниме смотреть? А вдруг кто узнает, что я аниме смотрю? И будут меня ненавидеть! Абсурд! Люди смотрят или не смотрят что-то по своему выбору. А если не можешь определиться - посмотри пока что-нибудь другое или начни смотреть - остановиться никогда не поздно! (правда, можно остановиться и слишком рано, до развития сюжета) Взять описания аниме в интернете - люди нахваливают, а сам посмотришь - ерунда. А часто и наоборот бывает - пишут, что отстой - ни рисовки, ни сюжета, а тебе нравится. Каждый воспринимает по-своему. Потому и существует куча жанров, чтоб каждый нашёл своё. А про выплеск эмоций на диски... Что можно сказать? Просто дурдом, детство. Ненависть к сериалу? Вымещение злобы на дисках, потому что не можешь с кем-то поспорить на эту тему? Навряд ли... Скорее всего просто стечение обстоятельств: ненужные диски, камера, меч, избыток энергии и отсутствие точек её приложения. А ещё - отсутствие организованности, о которой так много твердили... Было бы чем заняться конкретным на сборищах - не страдали бы фигнёй... Смайл - подмигивает - типа пошли со мной ;-)
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть.
Сообщение отредактировал Al - Среда, 18.06.2008, 12:11 |
| |
| |
| Las |
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:48 | Сообщение # 99 |
Привлечённый
Quote (Al) А если так думать - то зачем вообще аниме смотреть? А вдруг кто узнает, что я аниме смотрю? И будут меня ненавидеть! Абсурд! Хых, раз ты так рассуждаешь, то зачем тогда жить? Вешайся... речь шла только о наруто, а насчет выбора не помню чтобы говорил что то, говорилось о уважении других людей, на мой взгляд, и чем тратить время на оскорбление других, только из-за того что вкусы не совпадают, смотрели бы что то другое (не говорю ни о ком конкретно, просто был свидетелем подобного), спорили бы обсуждали, но без неприязни к людям из-за их вкусов. Quote (Al) Взять описания аниме в интернете А вот это не понимаю. Зачем портить впечатление читая описание, играть в испорченый телефон, максимум жанр посмотреть и cover, ну или 1 серию. Hamlet, за первую часть спасибо, разъяснил. Ну а вторая половина вроде как мы с тобой одно и то же пишем только слова другие. А то что ты процитировал, я имел ввиду, что все больше людей ,не имеющего свое мнение, появляется, и попытался показать это на примере наруто. А так со всем согласен. Quote (Hamlet) А вообще, объясните мне: чем смайл отличается по сути от смайла ? первый инвалид.... а то скажут мол дискриминация безруких...
| |
| |
| Rusu |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:18 | Сообщение # 100 |
Увлекающийся
Quote (Hamlet) А вообще, объясните мне: чем смайл  отличается по сути от смайла первый подмигивает |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:27 | Сообщение # 101 |
Мэй-sama
Нет, первому смайлу что-то в глаз попало, вот он его и закрывает постоянно. Ну а так как руки у него отсутствуют, то без посторонней помощи с этой бедой ему никак не справится. Так и будет моргать...
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:47 | Сообщение # 102 |
Посвяшённый
Хех, у меня анимация отключена ^___^. Quote (Al) А ещё - отсутствие организованности, о которой так много твердили... Было бы чем заняться конкретным на сборищах - не страдали бы фигнёй... Для общения на свободные темы организация не требуется. Это уже обязаловкой попахивает. Поэтому всё, что происходит на сходках происходит по формуле "кто во что горазд", но в этом-то и прелесть; люблю импровизацию.
| |
| |
| Rusu |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:58 | Сообщение # 103 |
Увлекающийся
Quote (Мэйда) Нет, первому смайлу что-то в глаз попало, вот он его и закрывает постоянно. тогд уж скорее на половину злиться, типа ^ __ ^ +>__<=^__< |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:17 | Сообщение # 104 |
Мэй-sama
Quote (Rusu) тогд уж скорее на половину злиться, типа Не, с такой улыбочкой еще можно поморщиться, а вот злиться не получится
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Al |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:20 | Сообщение # 105 |
Увлекающийся
Quote (Las) Хых, раз ты так рассуждаешь, то зачем тогда жить? Вешайся... Вырвано из контекста! Прочитай, что было раньше - я просто продолжил твою фразу.
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
|
| |