|
Камин
|
|
| Ха |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:14 | Сообщение # 121 |
| Заинтересованный
Статус: Offline |
Гы , виноват исправлюсь, распылю свои вопросы в море флуда, к строчконабирательству талант пока не пропал. А технический раздел анимешникам пока не к чему, не так остро, вот творческий, это да. Скуфно... Лето, наплыв страстей, энергии, поди еще отпуск выпрошу) будетт чем заняться.
Jibun no kimochi ga Kuria ni mietara Redhii demo Hosuto demo Kamawanaiyo Suki ni hatteku Riyuu wa minna chigauyone kedo MAY BE YOU'RE MY LOVE (ОР Ouran High School Host Club) |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:40 | Сообщение # 122 |
Посвяшённый
Quote (Mori) Гамлет! Ты это сам понял или эльфы нашептали??? Т.н. "эльфов" не встречал. Встречу - станешь первым человеком, который об этом узнает.
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Kawaii |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:06 | Сообщение # 123 |
Шаман
Могу устроить встречу Тока эльфы они такие... |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:53 | Сообщение # 124 |
Мэй-sama
Quote (Ха) А технический раздел анимешникам пока не к чему, не так остро, вот творческий, это да. Скуфно... А кто мешает в этом разделе свое творчество выкладывать? Не так уж и нас много чтобы целый раздел флудом заполнить, так что пусть тут что-то интересное будет. Создавай темку, выкладывай.
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:58 | Сообщение # 125 |
Посвяшённый
Quote (Kawaii) Могу устроить встречу Тока эльфы они такие... Да не люблю я остоухих. Всё время пытаются сорваться на бред о добром и вечном, как будто траву больше тратить не на что.Quote (Мэйда) А кто мешает в этом разделе свое творчество выкладывать? Не так уж и нас много чтобы целый раздел флудом заполнить, так что пусть тут что-то интересное будет. А тут творчесике люди вообще-то есть? И если есть, то больше одного?
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:14 | Сообщение # 126 |
Мэй-sama
Quote (Hamlet) А тут творчесике люди вообще-то есть? И если есть, то больше одного? Да ты сам, насколько я знаю, вполне творческий человек. Так что вместе с Ха вас двое))
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:42 | Сообщение # 127 |
Увлекающийся
Quote (Himitsu) Или удобнее создать темку, а то и раздел "Помогите", например? А ведь никто и не против! Если кому что надо помочь - создавайте тему и пишите - если смогу - помогу! Форум пока читаю...
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
| Hamlet |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:07 | Сообщение # 128 |
Посвяшённый
Я не знаю, кто и чего замутил на площади... Вся эта... непотребщина, что я отсюда - из первого корпуса полутеха - слышу, так напоминает совковую самодеятельность... аж блевать хочется. Воистину, счастливы те, кто не живёт/работает в районе театралки, этой прОклятой площади этого прОклятого города. Аминь. UPD И я нефига не понял, почему "рыцари" проиграли всухую?! Подстава! Хаааааааааааааааааааа А вообще, очередная "Катюша", исполненная очередным юным дарованием, просто вынуждает слушать песенку с характерным припевом "Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума". Блин, я тупею с этих ведущих...
"Анно не налепил нам штампов, И Гайнакс не зажопила труда." Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor
Сообщение отредактировал Hamlet - Четверг, 26.06.2008, 13:31 |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:52 | Сообщение # 129 |
Supreme Inquisitor
Рады, что не поучаствовали в ЭТОМ?
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Deeo |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:31 | Сообщение # 130 |
Увлекающийся
вот сижу и думаю - может вентилятор включить Ха, зачетно однако
|
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:35 | Сообщение # 131 |
Supreme Inquisitor
Давай, Ха, пиши исчо - организуем еще одну темку!!!
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:52 | Сообщение # 132 |
Мэй-sama
Ха, а давай ты будешь выкладывать свое творчество в отдельной темке... Там и пообсуждать все это можно будет спокойно. А то тут. в теме, для всякой необязательной трепотни созданной, это твое сочинительство странно смотрится.
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:36 | Сообщение # 133 |
Supreme Inquisitor
Давай, Ха, решайся. Создам раздел "Творчество". Под рассказ твой, под "трудобред" - по отдельной темке. Ога?
| |
| |
| Ха |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:15 | Сообщение # 134 |
| Заинтересованный
Мне флудить то лень, не точто писать. Мей-сама наверное права и я прекращу сие безобразие, поду спать. Hamlet, в воскресенье меня не будет Hi, раздел ради одного не создают.
Jibun no kimochi ga Kuria ni mietara Redhii demo Hosuto demo Kamawanaiyo Suki ni hatteku Riyuu wa minna chigauyone kedo MAY BE YOU'RE MY LOVE (ОР Ouran High School Host Club) |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 07:05 | Сообщение # 135 |
Supreme Inquisitor
Quote (Ха) Hi, раздел ради одного не создают. Кто тебе это сказал? Да и почему ради одного? Просто будешь первым.
| |
| |