|
Конкурс!!!!
|
|
| Al |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:42 | Сообщение # 31 |
Увлекающийся
Статус: Offline |
Quote (Himitsu) 2 - заинтересованный В точку!
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:48 | Сообщение # 32 |
Supreme Inquisitor
arigatou
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:53 | Сообщение # 33 |
Увлекающийся
Предлагаю такую сборку из всего, что было: 1-прохожий 2-интересующийся 3-посвященный 4-разбирающийся 5-анимэшник 6-просветлённый 7-убеждённый анимешник 8-Наставник 9-Магистр 10-отаку
| |
| |
| Rusu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:22 | Сообщение # 34 |
Увлекающийся
Как-то магистр сюда не очень вяжеться, может лучше 9-рыцарь манги Himitsu правильно сказал, надо "прохожий" => "привлеченный" |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:24 | Сообщение # 35 |
Supreme Inquisitor
ммммм ... скорее так: 1 - привлеченный 2 - заинтересованный 3 - увлекающийся 4 - посвященный 5 - разбирающийся 6 - Отаку 7 - Увлекающий/Влекущий за собой 8 - Наставник (Наставляющий)/Делящийся опытом 9 - Вдохновляющий 10 - Просветленный ^_^
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:29 | Сообщение # 36 |
Увлекающийся
9 - Я мангу не читаю :-) И рыцарь тоже не в тему - лучше уж тогда мастер Привлечённый - двусмысленное слово - что-то привлекло либо кто-то привлёк. Второй смысл не очень нравится. Может тогда лучше обыватель, или несведущий, или сомневающийся, или Кто я? (а потом либо уйдёт, либо начнёт расти) :-)
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:33 | Сообщение # 37 |
Supreme Inquisitor
правда мне интересно поюзать воинские ранги...всякие там тай-со...ну, это личное  Добавлено (02.06.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Al) Привлечённый - двусмысленное слово - что-то привлекло либо кто-то привлёк. Второй смысл не очень нравится. чем это интересно? многих именно привлекают: приводят за ручку, отсылают к конкретным людям или на наши встречи. никакой двусмысленности - все так, как есть на самом деле
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:42 | Сообщение # 38 |
Увлекающийся
Quote (Himitsu) 2 - заинтересованный Вот это, мне кажется, всё-таки лучше заменить на интересующийся - у заинтересованного всё-таки, на мой взгляд, более меркантильный интерес... И Отаку - это высшая ступень, ибо истиный отаку - это уже человек, не мыслящий себя без аниме и крайняя степень фанатизма...
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть.
Сообщение отредактировал Al - Понедельник, 02.06.2008, 16:43 |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:14 | Сообщение # 39 |
Supreme Inquisitor
Quote (Al) Отаку - это высшая ступень, ибо истиный отаку - это уже человек, не мыслящий себя без аниме и крайняя степень фанатизма... ой спасибочки - не надо. мы не японцы.
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:24 | Сообщение # 40 |
Увлекающийся
Тогда надо Отаку вообще убрать :-) Дабы не смущать людей :-) Предлагаю следующую сборку: 1-привлеченный 2-интересующийся 3-увлекающийся 4-посвященный 5-разбирающийся 6-анимэшник 7-убеждённый анимешник 8-Наставник 9-Вдохновляющий 10-Просветленный
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:30 | Сообщение # 41 |
Supreme Inquisitor
Al, попроще будь - мерканитьльный, возвышенный... ты по себе судишь? а может напрасно? я, например, не идейный отаку, и зацепился далеко не за вдохновенные описания философии культуры Востока и bla-bla-bla...подумай, а? Добавлено (02.06.2008, 17:28) --------------------------------------------- а вот меня, честно, коробит это "анимешник"...а убежденный...точно секта, тебе не кажется? религиозностью (али идеологией, по компартийному типу) попахивает Добавлено (02.06.2008, 17:30) --------------------------------------------- я - именно Отаку. в анимешном варианте (не просто фанат чего-либо). и с русской спецификой. и ТОЧКА. ога?
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
Увлекающийся
Да я тоже не идейный отаку :-) Просто аниме нравится - смотрю в своё удовольствие и всё :-) Но раз уж затеяли дело, которое, надеюсь, продержится долго, то надо сделать красиво и качественно :-) Может и напрасно, но в споре рождается истина :-)) Заметь - я не настаиваю - просто описываю, как это может восприняться. Насчёт убеждённого анимешника - может я и неправ :-) Просто не знаю, чем заполнить пустую строку, а Анимешник - меня не коробит, меня коробит Отаку :-) Не в обиду! На вкус и цвет товаришей нет ;-) А решать окончательно всё равно не нам :-)
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть.
Сообщение отредактировал Al - Понедельник, 02.06.2008, 17:38 |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:49 | Сообщение # 43 |
Supreme Inquisitor
ГЫ! Не скажи! По краней мере за меня... слушай, а чем те Увлекающий не нравится? Как раз стадия перед Наставником (он тоже увлкает, но не так агрессивно).
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:53 | Сообщение # 44 |
Увлекающийся
Увлекающий - нормально, но что-то немного не то... А что не то - не пойму :-) надо слово, чтоб вмещало и увлекающий, и привлекающий, и заинтересовывающий, и помогающий :-)
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:04 | Сообщение # 45 |
Supreme Inquisitor
кстати, тебя отаку коробит тем, что это японский? или значением начальным - де скать фанат безбашенный и все такое? Добавлено (02.06.2008, 18:04) --------------------------------------------- Quote (Al) надо слово, чтоб вмещало и увлекающий, и привлекающий, и заинтересовывающий, и помогающий :-) а чем тебе Влекущий за собой не подходит (альтернативный вариант, указаный в схеме)?
количество несогласных не признак ошибочности мнения
Сообщение отредактировал Himitsu - Понедельник, 02.06.2008, 18:06 |
| |
| |