|
Конкурс!!!!
|
|
| Мэйда |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:53 | Сообщение # 61 |
Мэй-sama
Э! Да кто сказал что если ранги военные, то тут командовать людьми будут?! Просто названия занятные.
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:02 | Сообщение # 62 |
Supreme Inquisitor
Статус: Offline |
Лады, Al, если доберусь наконец до тех недр сайта, где возможность переименовывать ранги прячется, и будет у меня настроенье ностальгическое, ты - никаких тай-со или дзюньи не получишь. Персонально тебя...ммм...вольноопределяющимся, например, нареку. Договорились? А насчет командовать: во-1-х, это очень подходит мне (интересно - объясню); во-2-х, ты бы пробовал командовать анимешниками (не, мож японскими-то как раз самое оно, так у нас-то усе - русские); а в-3-х, ты боишься, что тебя будут строем ходить заставлять и наряды вне и по очереди назначать...по Сети, прям на форуме?.. эээ...тебе не казалось никогда, что за тобой следят?..
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Al |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:37 | Сообщение # 63 |
Увлекающийся
;-) Quote (Himitsu) интересно - объясню На самом деле - интересно :-) Насчёт командовать анимешниками - а смысл ими командовать??? Quote (Himitsu) ты боишься, что тебя будут строем ходить заставлять Нисколько не боюсь - я человек свободный :-) Может даже можно сказать неколлективный... Если на меня начинают давить, и мне это не травится - поддаваться не буду :-) Quote (Himitsu) тебе не казалось никогда, что за тобой следят?.. Шутку оценил :-) Паранойей, к счастью, не страдаю ;-))
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:27 | Сообщение # 64 |
Мэй-sama
Al, а чем же тогда не устраивают военные ранги? Quote (Al) Насчёт командовать анимешниками - а смысл ими командовать??? Точно такой же смысл как и в руководстве любой группой людей. А вообще, как я убедилась, анимешниками командовать просто необходимо, если хочешь добиться от них хоть сколько-нибудь осмысленных и скоординированных действий))
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Al |
Дата: Среда, 11.06.2008, 08:47 | Сообщение # 65 |
Увлекающийся
Делайте как хотите - моё слово не последнее. Я просто выражаю своё мнение. А иначе для чего форум? Командовать - не стоит... Координировать действия, заинтересовывать - вот что им нужно! Многие - люди творческие. А творчество не приемлет, когда его заставляют что-то делать... А посему командовать - палка о двух концах... Часть будет более дисциплинированной, а часть начнёт уходить... Мне так кажется...
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 11.06.2008, 15:12 | Сообщение # 66 |
Мэй-sama
Al, а тут уже пошли особенности воспириятия слова "командовать")
| |
| |
| Al |
Дата: Среда, 11.06.2008, 15:53 | Сообщение # 67 |
Увлекающийся
Не спорю - каждый воспринимает по-своему... Интересно одно - похоже, всё это интересно только 3-5 людям... Видимо, остальным без разницы - назови хоть горшком, только мой с порошком...
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:19 | Сообщение # 68 |
Мэй-sama
Quote (Al) Видимо, остальным без разницы - назови хоть горшком Да тут просто людей мало обитает. И появляются они редко. И не заинтересованы в сайте сильно. И, да - некоторым все равно как называться. Мне, например)) В принципе, я и спор завожу только из чувства противоречия - надо же хоть с чем-нибудь не согласиться))
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами.
Сообщение отредактировал Мэйда - Среда, 11.06.2008, 17:20 |
| |
| |
| Al |
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:31 | Сообщение # 69 |
Увлекающийся
Quote (Мэйда) В принципе, я и спор завожу только из чувства противоречия Именно по этой причине можно долго спорить... Оставляю споры на эту тему - всё равно пока 2 варианта примерных нарисовалось, а желающих их поддержать так и не появляется...
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:58 | Сообщение # 70 |
Мэй-sama
Да спор еще и не начинался...... Но все же скажи чем тебя не устраивают военные ранги. Тебя ж, такого свободолюбивого и на чужое давление не поддающегося, они смутить в принципе не должны.
| |
| |
| Deeo |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:56 | Сообщение # 71 |
Увлекающийся
Al, подведи итог, какие варианты финальные, а мы выберем, может тут еще и голосование можно замутить, тогда думаю точно проблемм не будет Quote (Мэйда) Но все же скажи чем тебя не устраивают военные ранги. а помоему уже все сказанно - флудимс з.ы. имхо военные ранги (японские) тоже должны быть в финальных вариантах
|
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:01 | Сообщение # 72 |
Supreme Inquisitor
Не вопрос: переживем 12 июНЯ и выложу табель о рангах на основе японской военщины. Полубуддисткие у нас уже имеются, повторить их снова никаких затруднений не вызывает. И я, кстати, не призываю выбрать что-то одно: скорее исключить самое неприемлимое и скомпилировать в нечто общее...что скажете? Al, мне командовать подходит по нескольким причинам: во-1-х, я по натуре лидер административного типа, меня просто раздражает неорганизованность, а нежелание задумываться над своими действиями еще больше; во-2-х, я - прапорщик запаса (комментарии нужны?); в-3-х, ... shimatta, я все ж таки вице-президент сего собрания анимешников, рекомого нами клубом!!! чего б мне не покомандовать-то?!? Достаточно ли этих объяснений, или нужны персональные комментарии?
| |
| |
| Макото |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:52 | Сообщение # 73 |
~nya~
давайте голосование.... мне тоже все равно как называться, хоть горшком )
"Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит". © G. Simpson. |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:08 | Сообщение # 74 |
Supreme Inquisitor
а если в печку ставить станут?
| |
| |
| Deeo |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 05:58 | Сообщение # 75 |
Увлекающийся
Quote (Himitsu) а если в печку ставить станут? тепло, сухо и комароф нэт, што еще нужно?
|
| |
| |