|
Конкурс!!!!
|
|
| Al |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:12 | Сообщение # 46 |
Увлекающийся
Статус: Offline |
Отаку больше смыслом коробит. Анимешником можно назвать любого, увлекающегося аниме. Хоть оно просто нравится, хоть он от него прётся нестерпимо. А Отаку - это уже философия жизни :-) Влекущий за собой не нравится только тем, что там 2 слова - потому и убеждённый анимешник мне тоже не нравилось :-) Может Пробудившийся подойдёт? ;-) На крайний случай - Ученик Кстати, что-то мы с тобой спорим и практически никто не присоединяется к нам ;-) Даже админы :-)
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть.
Сообщение отредактировал Al - Вторник, 03.06.2008, 10:20 |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:33 | Сообщение # 47 |
Supreme Inquisitor
Во-1х, Админ, 1 штука. Т.е. Snow. Usagi...это Просветление в 3й степени, просто рангов всего 10 и "Администраторы" - это и "Руководство" в том числе... Во-2х, у Снега четко написано, что он спит. Чего ж ты еще ожидаешь? А остальные...хм, видимо они целиком согласны с нами и полностью поддерживают выдвигаемые предложения. Вот и экономят электронные ресурсы - ждут к чему же придем.
количество несогласных не признак ошибочности мнения |
| |
| |
| Al |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:20 | Сообщение # 48 |
Увлекающийся
Ну ладно - с админОМ разобрались :-) А вот насчёт согласия с нами и экономии ресурсов... Такое ощущение, что пока страничка не наполнена информацией, посетителей и сообщений будет мало... Зато когда будет много посетителей - меня уже не будет :-) Не люблю большие компании :-) Не люблю обсуждать то, что посмотрел, в массах - предпочитаю личное общение. Мне нравится сейчас наблюдать за развитием странички. И если чем могу помочь - рад помочь. Когда же всё выйдет на стационарную орбиту - мой интерес, скорее всего, угаснет... Развитие прекратится, будет только поддержка, сопровождение. А это уже мне не так интересно... Вообще не в тему сообщение. А чтоб вернуться к теме - какой итоговый вид предлагаешь?
Видеть - не значит верить. Верить - значит видеть. |
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:17 | Сообщение # 49 |
Supreme Inquisitor
погоди, думаю Добавлено (03.06.2008, 12:17) --------------------------------------------- 1 - привлеченный 2 - заинтересованный 3 - увлекающийся 4 - посвященный 5 - разбирающийся 6 - Одухотворенный 7 - Пробуждающий 8 - Наставник 9 - Вдохновляющий 10 - Просветленный
| |
| |
| Al |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:22 | Сообщение # 50 |
Увлекающийся
Ну практически со всем согласен, но Quote (Himitsu) 6 - Одухотворенный Опять что-то немного не то :-) Может Умиротворённый, Пробуждающийся, Вдохновлённый... что-то из этого? Вдохновлённый мне кажется более уместным, ибо половина пройдена, и начинается новая волна :-)) Как думаешь?
| |
| |
| Deeo |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:25 | Сообщение # 51 |
Увлекающийся
Al, разделяю 49 пост, особенно в сфере того, что форум никак не показывает новых сообщений ( по админам: все равно последнее слово за Уси, и как только она доберецо до форума, тут и решит в кого квадратом швырнуть 8) по теме: давайте не будем делать список из 10 пунктов, а просто выделим 12-15 слов, которые всех устроят как ранги, затем уже и решим, што оставить и как распределить
|
| |
| |
| Al |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:32 | Сообщение # 52 |
Увлекающийся
Quote (Deeo) давайте не будем делать список из 10 пунктов, а просто выделим 12-15 слов, которые всех устроят как ранги А мы ведь и не против - Вы выбирайте - слов тут уже кучища! А мы стараемся выстроить именно цепочку из 10 рангов, наиболее логичную :-) 1 - привлеченный 2 - заинтересованный 3 - увлекающийся 4 - посвященный 5 - разбирающийся 6 - Вдохновлённый 7 - Пробуждающий 8 - Наставник 9 - Вдохновляющий 10 - Просветленный Мне кажется так логичнее :-) Но я не против других предложений :-)
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:34 | Сообщение # 53 |
Supreme Inquisitor
в этом стиле - согласен. Но все еще жду Кавая с японскими воинскими рангами
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:33 | Сообщение # 54 |
Мэй-sama
C такими рангами это место будет похоже на форум буддистских монахов))
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Al |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:41 | Сообщение # 55 |
Увлекающийся
Предложи своё ;-)
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:52 | Сообщение # 56 |
Мэй-sama
Да! Я ожидала такой ответ!)) Вроде как критиковать все могут, а ты давай что-нибудь выдумай. А вот как раз предложить мне нечего, тем более на анимешно-восточную тему. Фантазии просто не за что зацепиться. А комментарий мой - это так, впечатление от прочтения списка рангов было)
Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами. |
| |
| |
| Al |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:02 | Сообщение # 57 |
Увлекающийся
Извини, если резко ответил - не хотел обидеть! А мы и не претендовали на анимешность рангов :-)
| |
| |
| Мэйда |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:01 | Сообщение # 58 |
Мэй-sama
А я и не обиделась. Нисколько. Хотелось японских воинских рангов?)) Нате Армия Япония \ США \ Россия Нитто хэй \Private \Рядовой Итто хэй \Private First Class\ --- Дзёто хэй \--- \--- Хэйтё\ Lance Corporal \--- Готё\ Corporal \Ефрейтор Гунсо \Sergant \Сержант Сотё \Master Sergeant\ Старшина Дзюнъи\ Warrant Officer\ Прапорщик Сэйто\ Cadet \--- Сёи (Санъи)\ Second Lieutenant \Лейтенант Тюи (Нии) \First Lieutenant \Старший лейтенант Тайи (Итии) \Captain \Капитан Сёса (Санса) \Major \Майор Тюса (Ниса)\ Lieutenent Colonel\ Подполковник Тайса (Итиса)\ Colonel \Полковник Дайсё \Brigadier General\ Генерал-майор Сёсё \Major General\ Генерал-лейтенант Тёсё \Lieutenant General \Генерал-полковник Тайсё\ General \Генерал армии А вот полный список воинских званий самураев: honei – солдат; nikutai – капрал, командир подразделения до 5 – 15 воинов; gunso – сержант, командир подразделения до 50 воинов; chui – лейтенант, командир подразделения до 500 воинов; t aisa – капитан, координирует действия нескольких chui; shireikan – полковник, командир тактической части вне зависимости от числа воинов; rikugunshokan – генерал.
| |
| |
| Himitsu |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:01 | Сообщение # 59 |
Supreme Inquisitor
Мяяяя!!! Arigatou
| |
| |
| Al |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:32 | Сообщение # 60 |
Увлекающийся
От тут-то и нестыковочка нарисовалась! ;-) Получается, что чтоб заслужить ранг - надо командовать людьми... Что-то мне не хочется никем командовать и тем более не хочется, чтоб командовали мной ;-) Так что, гомене - мне воинские ранги не подходят :-)) Пусть лучше буддистские ;-) Но за ранги - прими моё уважение! Преклоняю колени! (искренне!)
| |
| |